Связаться
Главная/Блог/Бизнес по продаже мороженого

Бизнес по продаже мороженого

Стоимость велохолодильника «под ключ» — 100 000 руб. 

Холодильник может быть как с аккумулятором, так и стационарно работающим от элетропитания. Срок изготовления — 2-3 недели.

По всем вопросам и условиям покупки велосипеда с мороженым/ велохолодильника можно обращаться на почту booking@icecreambar.ru

Велосипед с мороженым
Велосипед с мороженым
Велосипед с мороженым

Если Вы мечтаете о собственном бизнесе, то бизнес на основе мороженого — это то, что надо! Велохолодильник — Велосипед продажи мороженого!

Мороженое может быть сезонным бизнесом — когда Вы устанавливаете велосипед для продажи мороженого/ велохолодильник на улице жарким летом и просто получаете свою прибыль. Продажа мороженого может быть внесезонным бизнесом — когда Вы открываете свой корнер с мороженым в ТЦ или открываете свое кафе — мороженое и ставите туда велосипед для продажи мороженого/ велохолодильник. Мороженое может быть дополнительным бизнесом к Вашему основному — если Вы владелец кафе, офисного здания, кейтеринга и агентства праздников, в этом случае Вы сможете предложить своим клиентам дополнительную опцию — пока ее не успели предложить другие. Велосипед для продажи мороженого — мобильная точка /велохолодильник, которая может перемещаться в различных местах.

Велосипед с мороженым — это то, что будет приносить Вам прибыль. Велосипед может быть стационарной точкой продажи мороженого, а можно на нем ездить и продавать мороженое в парке, на набережной, в пробке на трассах, в офисах опейнспейс, на различных корпоративных и бизнес мероприятиях.

Бизнес по продаже мороженого из велосипеда с мороженым / велохолодильник — это намного выгодней, чем обычная стационарная точка продаж.

Написать в WhatsApp